Portaria PRPR nº 82, de 29 de janeiro de 2016 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 1/02/2016, p. 13., 2016)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Guarapuava