Portaria PRRJ nº 459, de 28 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (D MPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 76., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 42º Ofício para atuar no Inquérito Policial nº 2010.51.01.811407-9 - IPL nº 1556/2010-1 - 7ª Vara Federal Criminal.