Portaria PRRR nº 140, de 19 de outubro de 2022 - Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Cria a Comissão de Heteroidentificação e Comissão Recursal do 2º Processo Seletivo Público de Estagiários de nível superior de 2022 da Procuradoria da República no Estado de Roraima.