Portaria PRRS Nº 799, de 20 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 24/11/2020 p. 42, 2020)
Designa a Procuradora da República FABÍOLA DÖRR CALOY, lotada no 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 07 de dezembro de 2020, junto ao 9º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.