Portaria PRR2 nº 369, de 7 de novembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 363, de 5 de novembro de 2019.