Portaria PR/AC, nº 38, de 21 de maio de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 22/05/2015, p. 27., 2015)
Designa servidores para atribuições de gestor e gestor substituto de contrato de serviço.