Portaria PRDF nº 68, de 13 de fevereiro de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 108-109., 2017)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular do PRDF - 4o OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar na Notícia de Fato no 1.16.000.003121/2016-63.