Portaria PRGO nº 71, de 1 de março de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2018. Seção 2, p. 86., 2018)
Designa o servidor Willamy Coelho Pimentel para a função de assistente nível II da Secretaria Estadual da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente da dispensa do servidor Cristiano Irineu de Sousa Carrijo.