Portaria PRMG nº 355, de 19 de setembro de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 110., 2018)
Designa, Titulares: ADAILTON RAMOS DO NASCIMENTO, matrícula 542-8, Procurador da República, CLARISSA DE PAULA CARNEIRO CAVALCANTI, matrícula 17056-9 Analista do MPU/Direito, AMAURY GONÇALVES RODRIGUES, matrícula 17266-9, Técnico do MPU/Administração; Suplentes: SÉRGIO NEREU FARIA, matrícula 656-4, Procurador da República, LEONARDO MAIA MATARELLI, matrícula 11316-6, Analista do MPU/Direito, e ANDERSON BENITO DE OLIVEIRA LIMA, matrícula 13619-1, Técnico do MPU/Administração, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do referido Processo, no prazo de 30 dias.