Portaria PRPE n° 43, de 10 de fevereiro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 38., 2021)
Reconduzir comissão de processo administrativo disciplinar destinada a apurar os fatos narrados na representação PR-PE- 00041029/2020 - Procedimento de Gestão administrativa - PGEA nº 1.26.000.002607/2020-14.