Portaria PRPR nº 435, de 14 de julho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 13, 1ª quinzena jul. 2009, p. 121., 2009)
Determina a instauração de sindicância para apurar em toda a sua extensão os fatos narrados no procedimento administrativo nº 1.25.000.0002286/2009-80, devendo apresentar relatório conclusivo dentro do prazo de trinta dias.
Instauração de Sindicância Investigativa