Portaria PGR/MPU nº 110, de 24 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 jun. 2020. Seção 1, p. 110., 2020)
Demonstra, conforme quadro, os cargos em comissão e funções de confiança da Procuradoria-Geral da República que permanecerão, em caráter provisório, na Escola Superior do Ministério Público da União, com emprego das alterações constantes desta Portaria, a contar de 23 de junho de 2020.