Portaria PRRJ nº 1172, de 14 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1164/2016 e suspende a designação do Procurador da República FÁBIO DE LUCCA SEGHESE para atuar em substituição no 49º ofício da PR-RJ no período de 29 de setembro a 02 de outubro de 2016.