Portaria PRMS nº 26, de 13 de fevereiro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 48, 2020)
Divulga dias de feriado, ponto facultativo e suspensão de expediente no MPF/MS no ano de 2020.