Portaria PGR/MPF nº 458, de 18 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 25 maio 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Subprocuradora-geral da República e Procuradora Federal dos Direitos do Cidadão, Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira, no período de 5 a 9 de junho de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da 1ª reunião do Conselho Reitor da Federação Ibero-americana de Ombudsman (FIO) e do IV Congresso Internacional do Programa Regional de Apoio às Defensorías del Pueblo da Ibero-américa (PRADPI), a realizarem-se entre os dias 6 e 8 de junho de 2018, na cidade de Alcalá de Henares, Madri, Espanha.