Portaria PRRJ nº 425, de 17 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2015. Caderno Extrajudicial , p. 23., 2015)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 369/2015 e designa o Procurador da República JOSÉ MAURÍCIO GONÇALVES para realizar itinerância na PRM-São Pedro D'Aldeia no período de 27 a 30 de abril de 2015.