Portaria PRES nº 24, de 2 de fevereiro de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 17 fev. 2016, Seção 2, p. 58., 2017)
Dispensa WAGNER SANTOS LODI do encargo de Chefe do Setor de Gestão Documental da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo. Designa RENATA HOLTZ para o cargo de Chefe do Setor de Gestão Documental, desta procuradoria.