Portaria PR/AC nº 30 de 20 de maio de 2020 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e - administrativo de 22/05/2020, p.09, 2020)
Suspende o expediente do dia 15 de junho de 2020 na Procuradoria da República no Acre e na Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul, em virtude do feriado de Aniversário do Estado do Acre.