Portaria PRPR nº 399, de 1º de agosto de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 06/08/2019, p. 33., 2019)
Dispensa Hugo Takashi Gondo e designa Christina Maria de Araujo Sampaio para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança