Portaria PRRJ nº 310, de 24 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2015)
Altera parcialmente a Portaria PR-RJ N° 217/2015 cancelando as férias da Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA no período de 06 a 15 de maio de 2015.