Portaria PRGO nº 222, de 9 de dezembro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Constitui Comissão Preparatória do Plano de Desenvolvimento Institucional do MPF em Goiás