Portaria PRGO nº 135, de 26 de agosto de 2011 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 174, 2. quinzena ago. 2011., 2011)
Designa o servidor Lincoln Rodrigues Batalha para o encargo de substituto eventual do chefe do Núcleo de Controle e Administração de Material e Patrimônio, da Procuradoria da República no Estado de Goiás.