Portaria PRDF nº 91, de 2 de abril de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2018. Caderno Administrativo, p.29, 2018)
Retifica a Portaria PRDF Nº 76, de 15 de março de 2018, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, em março de 2018