Portaria PRRS nº 766, de 25 de agosto de 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2023. Seção 2, p. 101., 2023)
Exonera a servidora Marta Teresinha Manica do cargo em comissão de Assessora-Chefe Nível IV, código CC-4, GABPRM20-APCM, do Gabinete da Procuradora da República Ana Paula Carvalho de Medeiros, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul e nomeia o servidor Luis Otavio Stedile para exercer o referido cargo. Dispensa o servidor Luis Otavio Stedile, da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, GABPRM20-APCM, do Gabinete da Procuradora da República Ana Paula Carvalho de Medeiros, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul e designa a servidora Marta Teresinha Manica para exercer o referido cargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)