Portaria PRMS nº 122, de 17 de abril de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU - de 18/04/2017, n. 74, seção 2, p. 52, 2017)
Nomeia Bacharel em Direito, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.