Portaria PRRN nº 169, de 15 de dezembro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 17 dez. 2020. Caderno Administrativo, p.66., 2020)
Dispensa o servidor Humberto Barbosa Viana Filho, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, Matrícula nº 3845, e designa o servidor José Adalberto Munareto, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 6575, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefia, FC-3, do Núcleo Criminal da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.