Portaria PRR2 nº 171, de 31 de agosto de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2020. Caderno Administrativo, p.4., 2020)
Altera o Art 1º da Portaria PRR2-ADM Nº 94, de 03 de maio de 2020.