Portaria PRGO nº 49, de 19 de abril de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 23 abr. 2013. Seção 2, p. 54., 2013)
Designa a servidora Ana Flavia de Assunção para a função de assessor nível I, do gabinete do procurador da República Marcello Santiago Wolff.