Portaria PRRJ nº 1209, de 17 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 49., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1172/2022 e cancela os 4 dias sem distribuição antes das férias dos Procuradores da República CARMEN SANT ANNA e RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA do período de 12 a 21 de dezembro de 2022.