Acordo de Cooperação Técnica nº 1/2024 entre a Procuradoria da República em Pernambuco (PRPE) e o Ministério Público do Estado de Pernambuco (MPE-PE) [2024] - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2024. Seção 3, p. 173., 2024)
Os procedimentos que deverão ser adotados pelas partes signatárias visando à atuação integrada no intercâmbio de informações de sistemas informatizados e nos atendimentos presenciais de cidadãos em geral que procurem o Ministério Público e, em especial, aqueles sem acesso aos canais remotos disponíveis, garantindo o acesso integral dos cidadãos ao atendimento de suas demandas no município de Salgueiro e região.
Keywords: 2 Compartilhamento de informação; 15 Outros assuntos