Portaria PRPR n° 164, de 07 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 13/03/2014, p. 17., 2014)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Isaac Kenzo Koura, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Eliézer Martins da Silva e Marcelo Volsi sob a presidência do primeiro, para proceder a avaliação e classificação da viatura Nissan/Frontier, placa AMF-6023 e patrimônio nº 25-006057, pertencente a PRM/Paranavaí, que é passível de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial