Portaria PRPB n° 203, de 28 de agosto de 2023 - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 57., 2023)
Designa servidores Alessandro Glauber da Silva Evangelista e Marcelo Pessoa de Aquino França para exercerem a fiscalização da contratação da empresa especializada para realização de ensaios e emissão de certificados de calibração de instrumentos de medição pertencentes ao Ministério Público Federal na Paraíba.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)