Portaria PGR/MPU nº 50, de 9 de junho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 11 jun. 2025. Seção 2, p. 62., 2025)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Procurador Regional do Trabalho, o Procurador do Trabalho ÂNGELO FABIANO FARIAS DA COSTA, a ser lotado na Procuradoria Regional do Trabalho da 23ª Região, em vaga criada pela Lei nº 14.561, de 26 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)