Edital PRPR nº 21, de 27 de junho de 2024. - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 97., 2024)
Tornar público o resultado de chamamento de membros do MPF/PR para a opção quanto ao grupo de atuação e acervo de ofício regido pelo Edital de Chamamento nº 20.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)