Portaria PRGO nº 97, de 6 de agosto de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 8 ago. 2012. Seção 2, p. 45., 2012)
Nomeia o analista de informática Luciano Carneiro de Morais para exercer o cargo de coordenador da Coordenadoria de Informática, em vaga decorrente de exoneração de servidor.