Portaria PGR/MPF nº 1.037, de 29 de outubro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2024. Seção 2, p. 15., 2024)
Fica designada a Procuradora da República SILVANA MOCELLIN para atuar em conjunto, pelo prazo de 1 (um) ano, com a Procuradora da República CLAUDIA VIZCAYCHIPI PAIM, no Inquérito Civil nº 1.29.000.001912/2021-68, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais dele decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)