Portaria PRAP nº 133, de 11 de julho de 2014 - Ricardo Augusto Negrini (DOU, Brasília, DF, 16 jul. 2014. Seção 2, p. 64, 2014)
Designar a servidora Marcela Sales Correia Paiva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 21287-3, para exercer a função de confiança de Secretária ¿ Nível I (FC-1), da Chefia de Gabinete do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.