Portaria PRMG nº 242, de 27 de maio de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2014. Caderno Administrativo, p. 27., 2014)
Dispensa ANA LÚCIA COSTA DE OLIVEIRA, matrícula 3297-2, do encargo de substituto do Chefe do Núcleo de Acompanhamento em Matéria de Direito Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.