Portaria PRSP nº 34, de 23 de janeiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 26 jan. 2018. Seção 2, p. 53., 2018)
Exonera servidor de CC-2, nomeia servidor para CC-2,dispensa servidor de FC-1, FC-2 e FC-3, designa servidor para FC-2 e FC-3