Portaria PRAP nº 240, de 22 de dezembro de 2021 - Alexandre Parreira Guimaraes (DOU, Brasília, DF, 24 dez. 2021. Seção 2, p. 62., 2021)
Dispensar, a partir de 21 de dezembro de 2021, o servidor Francisco Itaécio Pereira Correia Junior, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, matrícula nº 28056-9, da Função de Confiança de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte (FC-2), vinculada à Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado do Amapá