Portaria PRRJ nº 1068, de 20 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 161., 2019)
Designa o Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO para atuar em substituição no 40º ofício da PR-RJ nos dias 24 e 25 de setembro de 2019.