Portaria PRPA nº 145, de 25 de maio de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 27 maio 2022. Seção 2. p. 54., 2022)
Dispensa da servidora Maria da Glória Sousa Verdelho, Técnico do MPU/Administração, matrícula 19856, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC 02. Designa o servidor Daniel de Carvalho Piqueira Diniz, Analista do MPU/Direito, matrícula 24063, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC 02.