Portaria PGR/MPF nº 670, de 28 de outubro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2021. Seção 2, p. 95., 2021)
Designar os Procuradores da República Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho e Nadja Machado Botelho para exercerem, respectivamente, na condição de segundo e terceiro substitutos, a função de Procurador Regional Eleitoral no Estado do Espírito Santo, até o dia 31 de outubro de 2023,