PORTARIA PRPB Nº 08, DE 09 DE FEVEREIRO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº 31, Seção 2 de 13/02/2012, p. 58, 2012)
Dispensa a servidora MARIA ÁUREA OLIVEIRA, da função de Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de Campina Grande-PB, FC-2, designando para a referida função, a servidora HELOISA DE LUNA FREIRE MAIA. ( Elaborado pela Biblioteca)