Portaria PRMS nº 68, de 25 de março de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 30 mar. 2020. Seção 2, p. 47, 2020)
Nomeia servidora para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete de Procuradora da República, da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS, em vaga decorrente de apostilamento.