Portaria PRCE n° 402, de 24 de agosto de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de agosto de 2012. Boletim de serviço, p. 227., 2012)
Designar servidores como gestores de contrato na PRM Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)