Portaria PRAM nº 100, de 20 de abril de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 22 abr. 2015. Seção 2, p. 36., 2015)
Dispensa e Designa servidores para a função de Chefe do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira. Anne Siqueira Martins e Gabriel Raposo da Câmara Auler. (Inclusão de nomes pela Biblioteca).