Portaria PRCE n° 723, de 5 de dezembro de 2018 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 07 dez. 2018. Caderno administrativo, p. 13., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Sobral.