Portaria PGR/MPF nº 736, de 27 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 2020. Seção 2, p. 64., 2020)
Remove o Procurador da República Leonardo Luiz de Figueiredo Costa, matrícula nº 780, do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Niterói para o 5º Ofício da Procuradoria da República no Município de Niterói.