Portaria PRPI nº 36, de 17 de março de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Altera a Portaria PR/PI nº 28, de 25 de fevereiro de 2021, publicada no DMPF-e nº 39/2021, Administrativo, de 02 de março de 2021, p. 22.